L'enduro au Nord de la France
 
AccueilAccueil  PublicationsPublications  FAQFAQ  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  Le site ENDURO59Le site ENDURO59  


Partagez | 
 

 Problèmes sur le Forum !!!

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant
AuteurMessage
jul
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6293
Age : 40
Localisation : Nord
Points : 6922
Date d'inscription : 20/06/2009

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 15 Aoû 2011 - 9:22

Merci Chef
Revenir en haut Aller en bas
cyrtes

avatar

Nombre de messages : 2540
Age : 51
Localisation : 59+1
Points : 2867
Date d'inscription : 06/02/2009

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 15 Aoû 2011 - 12:27

nan, ça me faisait pareil, je voyais pas mon message....Je croyais à un attentat contre le RTC....car nous on a pas annulé de manches ;-)
Revenir en haut Aller en bas
JackNZ

avatar

Masculin Nombre de messages : 1456
Age : 35
Localisation : Whangarei
Points : 1546
Date d'inscription : 05/01/2010

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 15 Aoû 2011 - 12:54

J'avais le même problème (avec Safari comme navigateur)
Revenir en haut Aller en bas
jul
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6293
Age : 40
Localisation : Nord
Points : 6922
Date d'inscription : 20/06/2009

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 11 Fév 2013 - 14:49

Pas de problème....

Juste pour dire que je trouve les nouveaux icônes visibles sur les lignes de sujet sympas Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
bill
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 7473
Age : 47
Localisation : Douaisis
Points : 7132
Date d'inscription : 18/08/2007

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 11 Fév 2013 - 16:58

Merci Embarassed

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.enduro59.com
piero

avatar

Masculin Nombre de messages : 617
Age : 34
Localisation : valenciennes
Points : 698
Date d'inscription : 27/06/2010

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 11 Fév 2013 - 19:23

oué moi aussi!!je trouve que le forum a plus de SWAG comme ca!!! logo End59 Very Happy
Revenir en haut Aller en bas
jul
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6293
Age : 40
Localisation : Nord
Points : 6922
Date d'inscription : 20/06/2009

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 11 Fév 2013 - 20:24

Laughing
Nan mais sont sympa ces petits icônes
ça ferait des petits autocollants ou écussons très classieux (swag quoi...) Laughing
Il y a 20 ans on aurait fait un Pin's avec ça, mais ça, c'était avant badair
Revenir en haut Aller en bas
JPL

avatar

Masculin Nombre de messages : 2060
Age : 53
Localisation : Namur
Points : 2363
Date d'inscription : 09/03/2011

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Ven 21 Juin 2013 - 18:48

Bill, Jul, Pilou,
Quelle misère cette nouvelle présentation du mode de rédaction des messages.
En plus, à chaque rédaction, il faut que je choisisse « modifier le formatage du texte » si je ne veux pas que le texte rédigé soit dans une police très petite.

 
Revenir en haut Aller en bas
bill
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 7473
Age : 47
Localisation : Douaisis
Points : 7132
Date d'inscription : 18/08/2007

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Ven 21 Juin 2013 - 18:53

Effectivement ce n'est pas top ! je n'ai pas la main pour revenir en arrière.
il y a pas mal de forums qui se plaignent.

Déjà les smiley sont revenus sur la gauche.

le reste va suivre j'imagine

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.enduro59.com
Pilou
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5243
Age : 55
Localisation : Beauraing, Belgique, Europe
Points : 5294
Date d'inscription : 05/06/2008

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Ven 21 Juin 2013 - 19:49

Jul et moi, on sait rien faire à ça ... Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gigapc.be
jul
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6293
Age : 40
Localisation : Nord
Points : 6922
Date d'inscription : 20/06/2009

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Ven 21 Juin 2013 - 21:31

Moi je trouve que le système de citations est plus facile.
Les émoticons étaient durs à reconnaitre mais là c'est de nouveau nickel
Revenir en haut Aller en bas
JPL

avatar

Masculin Nombre de messages : 2060
Age : 53
Localisation : Namur
Points : 2363
Date d'inscription : 09/03/2011

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Sam 22 Juin 2013 - 0:17

@jul a écrit:
Moi je trouve que le système de citations est plus facile.
Les émoticons étaient durs à reconnaitre mais là c'est de nouveau nickel


J’imagine que les différents problèmes liés à la nouvelle présentation de l’éditeur de message, vont se régler au fur et à mesure.
(Phrase écrite sans utilisation du bouton « supprimer le formatage du texte »)
Revenir en haut Aller en bas
jul
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6293
Age : 40
Localisation : Nord
Points : 6922
Date d'inscription : 20/06/2009

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Sam 22 Juin 2013 - 9:31

C'est marrant j'ai pas l'impression d'avoir ce pb moi
ça dépend peut-être également des ordi ?....
Revenir en haut Aller en bas
bill
Admin
avatar

Masculin Nombre de messages : 7473
Age : 47
Localisation : Douaisis
Points : 7132
Date d'inscription : 18/08/2007

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Sam 22 Juin 2013 - 10:15

Ce n'est pas un bug référencé.
Je viens de me taper les 37 pages sur le forum qui decrie les pb du nouvel editeur... rien concernant ton pb JP.

As tu essayé avec un autre navigateur ?

_________________
Revenir en haut Aller en bas
http://www.enduro59.com
JPL

avatar

Masculin Nombre de messages : 2060
Age : 53
Localisation : Namur
Points : 2363
Date d'inscription : 09/03/2011

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Sam 22 Juin 2013 - 14:29

Essai à partir d'un autre PC.
Revenir en haut Aller en bas
JPL

avatar

Masculin Nombre de messages : 2060
Age : 53
Localisation : Namur
Points : 2363
Date d'inscription : 09/03/2011

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Sam 22 Juin 2013 - 14:31

M……, c’est le portable.

Pilou……………………………. Tu vois que tu peux y faire quelque chose !!!!!!!

 
Revenir en haut Aller en bas
Bastien 5959

avatar

Nombre de messages : 1250
Age : 33
Localisation : Hautmont
Points : 1410
Date d'inscription : 02/07/2010

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Sam 22 Juin 2013 - 16:44

Moi avec ma tablette ça fonctionne très mal!
Quand je tape une lettre il faut 2 secondes pour qu'elle s'affiche!
Revenir en haut Aller en bas
Pilou
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5243
Age : 55
Localisation : Beauraing, Belgique, Europe
Points : 5294
Date d'inscription : 05/06/2008

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 24 Juin 2013 - 11:18

@JPL a écrit:

Pilou……………………………. Tu vois que tu peux y faire quelque chose !!!!!!!
 
J'avais pas vu ce message ... désolé Jipy...

Quel navigateur utilises-tu ?

Revenir en haut Aller en bas
http://www.gigapc.be
JPL

avatar

Masculin Nombre de messages : 2060
Age : 53
Localisation : Namur
Points : 2363
Date d'inscription : 09/03/2011

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 24 Juin 2013 - 12:47

C'est avec le SONY VAIO que j'ai le problème.
Revenir en haut Aller en bas
Pilou
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5243
Age : 55
Localisation : Beauraing, Belgique, Europe
Points : 5294
Date d'inscription : 05/06/2008

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 24 Juin 2013 - 15:25

@Pilou a écrit:

Quel navigateur utilises-tu ?
Internet Explorer ?
Firefox ?
Google Chrome ? Wink
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gigapc.be
JPL

avatar

Masculin Nombre de messages : 2060
Age : 53
Localisation : Namur
Points : 2363
Date d'inscription : 09/03/2011

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 24 Juin 2013 - 18:30

@Pilou a écrit:
@Pilou a écrit:

Quel navigateur utilises-tu ?
Internet Explorer ?
Firefox ?
Google Chrome ? Wink


Internet Explorer.
Je viens de faire une mise à jour avec Windows Update et apparemment, ça marche.
Merci.
Revenir en haut Aller en bas
Pilou
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5243
Age : 55
Localisation : Beauraing, Belgique, Europe
Points : 5294
Date d'inscription : 05/06/2008

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Lun 24 Juin 2013 - 19:33

Tant mieux ;-)
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gigapc.be
jul
Modérateur
avatar

Nombre de messages : 6293
Age : 40
Localisation : Nord
Points : 6922
Date d'inscription : 20/06/2009

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Mar 30 Sep 2014 - 16:20

Pas vraiment un "problème" mais bon...

-> Pourquoi que je n'ai plus la colonne de droite avec les derniers sujets actifs ?
J'aimais bien, c'était pratique pour voir les nouveaux messages.

Peut-être lié à mon PC ? mais j'ai touché à rien Rolling Eyes
logo End59
Revenir en haut Aller en bas
Pilou
Modérateur
avatar

Masculin Nombre de messages : 5243
Age : 55
Localisation : Beauraing, Belgique, Europe
Points : 5294
Date d'inscription : 05/06/2008

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Mar 30 Sep 2014 - 16:47

Non, je ne l'ai plus non plus Jul Suspect scratch
Revenir en haut Aller en bas
http://www.gigapc.be
fabenduro

avatar

Masculin Nombre de messages : 474
Age : 33
Localisation : arras
Points : 549
Date d'inscription : 02/05/2012

MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   Mar 30 Sep 2014 - 17:18

idem !!!
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Problèmes sur le Forum !!!   

Revenir en haut Aller en bas
 
Problèmes sur le Forum !!!
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 2 sur 4Aller à la page : Précédent  1, 2, 3, 4  Suivant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum ENDURO59.COM :: LA BUVETTE du FORUM :: Discussions Générales-
Sauter vers: